domingo, 18 de mayo de 2008

2do Juego del Torneo de Softball La Mora 2008

Este juego se realizó el domingo 18/05/2008 contra el equipo Los Novatos a partir de las 2 pm. en el Stadium de La Mora. Los árbitros del encuentro fueron el principal "Capocho" Tovar y el auxiliar fue Cheo.
El encuentro estuvo marcado por el debut de nuestro pitcher Franklin Díaz, el cual elaboró un trabajo magistral desde el montículo que no pudo ser ayudado por la defensa, la cual se mostró totalmente errática.
Es importante señalar también, aunque no es excusa, la ausencia de varios peloteros de la plantilla regular tales como Luis Marín, Angel Marín y Miguel Canelón (el policia).
Los novatos comenzaron arriba en el marcador, pero inmediatamente pudimos empatar a 1 el encuentro. Luego, ellos volvieron a tomar el control del encuentro colocándolo 4-1 a su favor. Pero al llegar al 4to inning, la toletería de Xtremos hizo 4 y 2 carreras más en el 5to inning para colocar el juego 7-4 a nuestro favor. Pero de nada vale tener un buen pitcher si la defensa no hace el trabajo, cerrando el 5to, el equipo novatos fabricó 4 rayitas que no debieron ser, pero que gracias a mucho errores colocaron el encuentro 8-7 a favor de Los Novatos. En el 7mo. inning, colocamos la carrera del empate en 3ra y la de ganar en 2da con solo 1 out en la pizarra, pero no pudimos... dos mansos flies terminaron con la ilusión de ganar.
Score Final: Los Novatos 8 - Xtremos 7
Jugador Xtremos: Alcides Franco 4-3 (1ra Base)
Mención Especial: Franklin Díaz (Pitcher)